Hoje começo com uma invenção minha para adoçar o dia... logo há mais magia :)
Pudim
de Pão Integral com Banana
Ingredientes:
1
Pão integral com alguns
dias (de qualquer farinha integral)
Leite
de soja natural q.b. para ensopar o pão
8 colheres de sopa de açucar mascavado
Flocos
de Arroz (ou de cevada ou de aveia)
Mel
de Arroz
Canela
q.b.
Sumo
de Meio Limão
Iogurte
natural magro
Material:
1
recipiente para tartes ou um tabuleiro rectangular para colocar todos os ingredientes e levar
ao forno.
Preparação:
Esfarela-se
o pão. Junta-se o açucar e mistura-se com o pão. Junta-se o leite para ensopar, não
demasiado. Deitam-se os flocos por cima até cobrir com uma camada fina.
Cortam-se as bananas ás rodelas e espalham-se por cima. Espalha-se o mel de arroz por cima das
bananas. Espalha-se a canela por cima das bananas. Deitar o sumo de meio limão
por cima das bananas. Leva-se ao forno num recipiente adequado.
Tempo
de cozedura: aproximadamente 45 minutos a 200ºC.
Acompanhar
com iogurte natural magro.
Quantidade:
Esta
preparação dá para 8 a
10 doses individuais.
Tempo
de Preparação:
Cerca
de 10 minutos para preparar o prato que vai depois ao forno durante cerca de 45
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário